Быстровозводимые здания VitonБыстровозводимые здания все более активно используются в строительной индустрии. Представители бизнеса высоко оценили:

  • сжатые сроки возведения строений;
  • минимальные трудозатраты;
  • доступную стоимость.

Предложения компании «Витон»

Быстровозводимые здания от Генподрядчика VITON площадью до 3-х тысяч квадратных метров используются в различных отраслях производственной деятельности.
Быстровозводимые коммерческие здания:

  • универсальны;
  • мобильны;
  • долговечны.

Быстровозводимые промышленные здания имеют прочную основу из облегченных металлоконструкций и двутавровых балок. Для облицовки стен и кровли применяются сэндвич-панели.
Быстровозводимые сельскохозяйственные здания, благодаря использованию пенополиуретанового наполнителя, хорошо противостоят воздействию влаги и развитию плесени.
Быстровозводимые спортивные комплексы имеют различную форму и габариты. На их возведение потребуется всего полгода. О компании больше информации размещено на официальном сайте.

Надежный подрядчик

Компания «Viton» специализируется на предоставлении строительных услуг с применением инновационных методик с 2013 года. Портфолио предприятия наглядно демонстрирует возможности коллектива предприятия. Работы по возведению зданий выполняются комплексно. Заказчик может заниматься решением проблем собственного бизнеса, не теряя время на ведение строительства. Специалисты компании «Витон» предоставляют консультации, помогают в получении разрешительных документов, разрабатывают проект, выполняют подготовительные работы и сдают объект под ключ.
Заказчик получает необходимое для расширения бизнеса здание, не нуждающееся в ремонте в течение всего срока эксплуатации, по оптимальной стоимости.