Современная косметология не перестает удивлять. Из последних бьюти инноваций многим звездам, селебрити, инстадивам особенно полюбилась процедура криолиполиза. Чтобы существенно похудеть, скорректировав красивые формы, необязательно морить себя голодом и изнурять в спортзале. Процедура заморозки жира стала топовой среди многих звезд. Они очень довольны эффектом. Ким Кардашьян, Деми Мур, Ольга Шелест, Екатерина Скулкина и многие другие просто поют оды этой процедуре.

Как сделать тело идеальным при помощи замораживания жира

Если речь идет о радикальном похудении, то наиболее эффективно сработает именно криолиполиз. Это новейшая технологическая бьюти-разработка, которая является довольно простой и безопасной процедурой. Работает она более мощно и выражено в сравнение с другими методиками для быстрого похудения. Криолиполиз выполняется с помощью специального аппарата с вакуумными насадками, которые делают захват определенного участка, а аппарат постепенно охлаждает подкожный жир до -10 градусов. Под воздействием низких температур жировые клетки кристаллизуются и распадаются. Их остатки выводятся из организма через печень и лимфатическую систему. Все естественно и абсолютно безопасно для организма. По сути, это расщепление жира холодом - https://www.medlas.ua/.

Вся прелесть и уникальность процедуры в том, что гибель жировых клеток и их вывод происходит не мгновенно. Этот процесс идет на протяжении трех месяцев. Первые результаты можно уже оценить через одну-две недели после сеанса криолиполиза. В дальнейшем человек замечает, что с каждым днем становится все стройнее и стройнее, при этом ничего не меняя в привычной жизни.

Медленное "растворение" объемов подкожного жира дает отличный и максимально гармоничный результат. При липосакции пациент худеет быстро, но сталкиваешься с довольно серьезной проблемой — обвисшая кожа, растяжки, дряблость. При криолиполизе всё происходит постепенно, поэтому нет риска получить непривлекательный результат.

Кожа не обмораживается и не повреждается

Во время процедуры пациент не чувствует зимнего мороза! Между кожей и аппаратом кладется специальная салфетка, пропитанная гелем от переохлаждения. После заморозки жира кожа не будет обмороженной и воспаленной, наоборот, она будет выглядеть намного лучше!

Не только тело, но и лицо! Да, криолиполиз является самой эффективной процедурой, когда нужно эффективно и без рисков обвислостей убрать второй подбородок.

Криолиполиз позволяет убрать все лишнее на любом участке тела. Это идеальная методика, когда хочется скорректировать формы, например, значимо уменьшить талию, чтобы подчеркнуть красоту бедер.

Результат похудения холодом сохраняется пожизненно, если соблюдать правильное питание и не принимать гормональные препараты.

А Вы хотели бы попробовать криолиполиз? Сегодня цена процедуры перешла в демократичный диапазон и доступна всем.