• Главная
  • Аналитика случаев коронавируса в Армавире и крае
коронавирус
15:06, 2 апреля 2020 г.
2
Надежный источник

Аналитика случаев коронавируса в Армавире и крае

коронавирус

На 2 апреля в Краснодарском крае новых фактов заражения коронавирусом не подтверждено.

Официально зараженными по-прежнему признаны 22 человека, из них двое уже выздоровели.

Исходя из таких показателей, не представляются ли меры по введению карантина чрезмерными? На самом деле, меры адекватны. Начнем с того, что, помимо официально зафиксированных 22 случаев, еще 32 результата анализов признаны предварительно положительными. Такое заключение дано Центром гигиены и эпидемиологии края. Всего за время эпидемии в медучреждения региона обратились 533 человека с подозрением на COVID-19, из них 102 – дети. В стационарах проходят лечение 236 пациентов, в том числе 75 детей.

Дело в том, что одного анализа на COVID-19 недостаточно. Первый результат не гарантирует 100%-ного диагноза. Так, сегодня стало известно о смерти 36-летней журналистки в Перми, она находилась на лечении в медучреждении с диагнозом «пневмония». Первый результат анализа был сомнительный, и только повторный подтвердил наличие коронавируса.

Всего по стране на 2 апреля подтверждено 3548 случаев заражения COVID-19, за прошедшие сутки выявлен 771 факт. Умерли 30 человек, выздоровели 235

Аналитика случаев коронавируса в Армавире и крае , фото-1
#коронавирус #армавир #безпаники #режимповышеннойготовности

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Виктор
2 апреля 2020 г., 16:17
Да когда же он закончится и этот вирус, и карантин, и безработица? Сил уже нет слушать ежедневную статистику, люди берегите себя и близких. Сидите дома, очень страшно за наших детей.
Марина Рей
3 апреля 2020 г., 07:47
Цифры шокирующие. Надеюсь пронесёт. И в прямом и переносном смысле. Берегите себя #сидителома ради Бога. 🙏
Объявления
live comments feed...