Армавирцы делятся моментами самоизоляции в сети

Армавирцы делятся моментами самоизоляции в сети, Дарья Колева

Жители города активно делятся видеороликами о том, как проходит их карантин, участвуя в городском челлендже в сети Instagram.

Юные и взрослые армавирцы записывают творческие мини-номера под музыку, поднимая настроение себе и окружающим. А те, кто петь и танцевать не умеют, могут принять участие в других онлайн-движениях и конкурсах.

Выставочный зал Дома Дангулова запустил рубрику «Коллекция АнтиПлюшкина» в соцсети ВКонтакте. Организаторы предлагают всем желающим рассказать о своей коллекции, поделившись фото и видео. Подписчики группы уже узнали о коллекции открыток и графики Валерии Ваян, орхидеях Ирины Ермаковой и собрании наград ротвейлера Тимоши.

Библиотека им. В.И. Лунина Армавира объявила о челлендже «Я могу научить». Мастер-классы по рисованию и декоративно-прикладному творчеству научат за несколько минут, как создать мини - шедевр. Ролики выкладываются в группе библиотеки ВКонтакте.

Юные армавирцы записывают видео, где они читают вслух произведения классиков, выкладывая их на своих страницах в соцсетях с хэштегом #живаяклассика.

Помимо городских челленджей, можно принять участие в региональных и всероссийских конкурсах. Дарвиновский музей запустил конкурс фотографии «Дом – не клетка» на период самоизоляции. Самые интересные кадры, где вы коротаете время на карантине, можете отправить на адрес организаторов. Лучшие фото появятся на страницах соцсетей и официальном сайте Дарвиновского музея, а главный приз – графический планшет.

челлендж карантин конкурсы армавир сидимдома культураармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии