Как работают больницы Армавира в условиях карантина

Поликлиники Армавира в условиях карантина открыты для пациентов, однако принимаются меры для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Для пациентов открыт только один вход на территорию Городской больницы – через поликлинику №2. Войти можно, только если температура у человека нормальная, ее измеряют дежурные медработники. В случае, если температура оказалась повышенной, пациента отправят обратно и вызовут к нему на дом врача.

В стационарные отделения посетителям теперь проходить запрещается.

Автомобили скорой помощи – единственный транспорт, который может въехать на территорию медучреждения. Колеса «скорых» обрабатываются дезинфицирующим средством. Временно приостановлены диспансеризация взрослых, профмедосмотры, плановая вакцинация, групповые занятия в «Школах здоровья».

В создавшейся эпидемиологической ситуации жителям рекомендуется перенести плановые визиты к врачу и обращаться только в экстренных ситуациях.

Глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко в интервью корреспонденту «ТАСС» отмечает, что в целом по стране наблюдается сокращение числа плановых посещений медучреждений, что говорит о сознательности ряда жителей. Однако далеко не все понимают важность соблюдения ограничительных правил.

Как работают больницы Армавира в условиях карантина, фото-1
больницы режимповышеннойготовности поликлиники армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии