• Главная
  • Уроки для армавирских школьников продолжаются, но – дома
Обучение
20:50, 14 апреля 2020 г.
Надежный источник

Уроки для армавирских школьников продолжаются, но – дома

Обучение

Финальная часть учебного года проходит для армавирских учащихся дистанционно.

Это касается в том числе воспитанников школ искусств, спортшкол, других учреждений дополнительного образования.

Педагоги отправляют задания ученикам всеми доступными способами: через электронную почту, по телефону, посредством мессенджеров, выкладывают информацию на сайтах образовательных организаций. Аналогично осуществляется обратная связь.

Надежда, ученица 3 класса одной из Армавирских школ, рассказывает:

- Я выполняю все задания, которые мне дают учителя. Сегодня смотрела «Телешколу Кубани» по ютубу - урок математики. А урок русского языка – на другом сайте. Потом сделала все устные задания по учебникам и письменные – в тетрадях. Мама дополнительно дает мне другие задания, включает видеоуроки по рисованию. Вчера мы с мамой записали на аудио менуэт, который я играла на уроках в музыкальной школе в прошлой четверти. Я сыграла его на фортепиано, а потом отправили учительнице. Она мне написала в ответ, на что обратить внимание. Сегодня будем записывать еще одну мелодию.

При возникновении трудностей во время удаленного обучения родители, учащиеся и учителя могут обратиться за консультацией к студентам Армавирского педуниверситета. Они подскажут, как быстрее освоить онлайн-инструменты, необходимые при удаленном образовании.

Интернет-волонтеры из Армавира уже провели ряд видеоконференций с руководителями и педагогами городских и сельских школ. Студенты рассказали о возможностях цифровых платформ и сервисов, организации и проведении конференций по интернету и др. На сайте АГПУ всем желающим предоставляется возможность оставить заявку для получения консультации.

Уроки для армавирских школьников продолжаются, но – дома, фото-1
#коронавирус #армавир #безпаники #режимповышеннойготовности #онлайнобучение #интернетволонтеры #агпу

Комментарии

Объявления
live comments feed...