Ряд краж раскрыты в Армавире

Ряд краж раскрыты в Армавире, Дарья Колева

На неделе сразу несколько краж произошли в нашем городе.

В одном из случаев кража денежных средств произошло в частном доме. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Предполагаемая похитительница постучалась в дом, предложив хозяйке купить у нее молоко и мед. После того, как неизвестная ушла, потерпевшая обнаружила пропажу 120 тыс. рублей.

Похищение, очевидно, было совершено, когда хозяйка отлучилась за емкостями для продуктов в расположенную рядом хозпостройку. Сотрудники полиции оперативно задержали злоумышленницу, 28-летнюю местную жительницу.

В другом случае был похищен автомобиль. Потерпевший обратился в полицию, рассказав, что неисправный автомобиль он оставил недалеко от дома. Спустя какое-то время он обнаружил, что машины нет на месте.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 36-летнего местного жителя, которого подозревают в краже. Оказалось, что злоумышленник с помощью эвакуатора увез автомобиль и сдал его на металлолом. Полицейские вернули транспортное средство хозяину.

Третий случай произошел на железной дороге. На этот раз злоумышленника задержали сотрудники транспортной полиции. В похищении 200 литров растительного масла подозревают 40-летнего жителя Новокубанска. Установлено, что злоумышленник взломал пломбу на вагоне и совершил кражу.

Ряд краж раскрыты в Армавире, фото-1
новостиармавир кражи преступление украладеньги угонавто чпармавир сайтармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии