Когда на Кубани откроют детские санатории и лагеря?

Когда на Кубани откроют детские санатории и лагеря?, Тимофей Светлаков

В связи с долгим периодом борьбы с коронавирусной инфекцией, и началом школьных каникул, у родителей возникают вопрос: будут ли работать школьные лагеря и загородные санатории?

Ограничения постепенно снимается, так разрешено гулять в парках, в местах отдыха, посидеть в летнем кафе. Ситуация в связи с пандемией сложная, но все-таки летом лагеря откроют, как только улучшиться эпидситуация.

С 1 июля, опять-таки, если ситуация будет благоприятной, Роспотребнадзор снимет ограничения, но организациям детского отдыха необходимо соблюдать ряд рекомендаций, которые уже подготовлены. Соблюдение всех санитарных норм, позволит находится в лагерях без масок.

Количество детей в каждой смене будет сокращено, продолжительность смены тоже сократиться до 14 дней. Мероприятия развлекательного характера будут организовываться по небольшим группам детей. Родителям посещение детей в лагерях строго запрещено.

Отдыхать дети смогут только в своем регионе, выезд за пределы края пока под запретом.

Путевки которые приобретались на весну, и которыми не успели воспользоваться из-за введения карантина, будут действовать в летний и осенний период.

Когда на Кубани откроют детские санатории и лагеря?, фото-1
новостиармавир детскиелагеря отдых карантин путевка море армавир сайтармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии