Бегущая по автомобилю ДПС 23-летняя девушка получила наказание 13 суток и штраф

С 6 июня летние кафе и рестораны возобновили свою деятельность с соблюдением всех утвержденных норм Роспотребнадзора.

Так в Краснодаре 7 июня на одной из центральных улиц проходила массовая вечеринка возле одного из заведений. Шумная компания повеселилась на славу, не давая покоя жителям расположенных рядом домов. Соседи вызвали полицию, которая еще долго не могла утихомирить буйных отдыхающих. Одна из посетительниц запрыгнула на автомобиль сотрудников ДПС и скрылась в толпе.

В ходе проведения оперативных мероприятий личность девушки была установлена, ею оказалась жительница Армавира. 23 летняя девушка задержали в Армавире и доставили в Краснодар.

Не долго музыка играла - кафе закрыто до окончания карантина. По решению суда, девушке назначено наказание в виде административного ареста на 13 суток, и выписан штраф на сумму 2000 рублей. На нее составлено 3 административных протокола по статьям «Мелкое хулиганство», «Нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности» и за прыжок на автомобиль ДПС.

Девушка не считает свой поступок правильным, это была ее попытка отвлечь от долгой словесной перепалки сотрудников полиции и посетителей заведения. Не разделяет и восторженные восклики публики, свой поступок осознает как аморальный, ни в коем случае он не должен послужить примером для молодежи, готова нести наказание.

Бегущая по автомобилю ДПС 23-летняя девушка получила наказание 13 суток и штраф, фото-1
новостиармавир чпармавир пробежалапоавтоДПС ДПС Армавир нарушение штраф 13суток сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии