В крае отменяют красные пропуска, разрешают проводить деловые встречи и посещать музеи

В крае отменяют красные пропуска, разрешают проводить деловые встречи и посещать музеи, Дарья Колева

С 12 июня перемещаться по территории Краснодарского края можно будет без ограничений.

К такому решению пришел губернатор Вениамин Кондратьев по итогам заседания оперативного штаба.

Другими словами, больше не потребуется предъявлять красный пропуск при перемещении между городами и районами региона, в том числе к морскому побережью. В то же время сохраняются ограничения для въезда из других субъектов страны. Приезжающих по-прежнему будут направлять в обсервацию, а водителям транзитного транспорта будут выдавать синий пропуск.

Темп распространения COVID-19 постепенно снижается, об этом сообщила руководитель регионального Роспотребнадзора Мария Потемкина. Принятые ранее послабления режима не привели к усугублению ситуации. Такое положение вещей позволило перейти к очередным смягчениям ограничений.

С завтрашнего дня также разрешается проводить деловые встречи с участием до 50 человек. Посетить музеи можно будет, заранее записавшись. Театры остаются закрытыми для публики, однако разрешат проводить репетиции артистов. Возобновятся также тренировки спортсменов- профессионалов.

В крае отменяют красные пропуска, разрешают проводить деловые встречи и посещать музеи, фото-1
новостиармавир послабление коронавирус фитнесармавир кафеармавир спортплощадки деловыевстречи красныепропуска музеи,сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии