Президентские гранты получили НКО Армавира

По итогам второго конкурса Президентских грантов в 2020 году победили 43 некоммерческие организации региона, в том числе и армавирские.

Социально-образовательный центр «Виктория» в Армавире выиграл грант в размере почти 3 млн рублей. Средства направят на реализацию проекта «Шаг за шагом», проводимого в Детской деревне «Виктория» - поселении, где живут приемные семьи. Сегодня там живут 57 детей. В рамках проекта разработан комплекс мероприятий, направленных на социализацию детей. Организация уже выигрывала ранее два гранта: «Игра – это серьезно» и «Мир профессий глазами ребенка» и имеет успешный опыт реализации проектов.

Краевая общественная организация «Легкое дыхание» получила почти 500 тысяч рублей в рамках конкурса. Проект «Школа здорового дыхания» поможет людям с хроническими болезнями легких, проживающих в Армавире и в соседних Новокубанском и Успенском районах.

Спортивно-патриотическая организация «Сила Логоса» направит свой грант в размере 500 тысяч рублей на осуществление проекта «Юность без границ». В микрорайоне Черемушки планируется создать православный молодежный центр, где будут проводиться спортивные занятия, просветительские беседы и другие мероприятия.

Средства на реализацию проектов начнут поступать уже с 1 июля.

Президентские гранты получили НКО Армавира, фото-1
новостиармавир нко центрвиктория легкоедыхание силалогоса сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии