Статистика по коронавирусу в регионе

По сообщению краевого оперативного штаба, за сутки в регионе диагноз «коронавирус» подтвержден у 71 человека.

Вирус выявлен в 21 муниципалитете, Армавир среди них не числится. Самому младшему пациенту 1 год, самому старшему – 86 лет.

На 17 июня количество заразившихся COVID-19 в крае достигло 5183, из них справились с болезнью 3884. За минувшие сутки излечились 90 человек.

За время эпидемии в регионе умерли 55 человек с диагнозом «коронавирус», две пациентки скончались в течение минувших суток. Это 57-летняя жительница Сочи и 60-летняя женщина из Белореченска, которая была на госпитализации в больнице г. Горячий Ключ. Обе пациентки были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, однако победить заболевание не удалось.

В стране за сутки подтвердился COVID-19 у 7843 человек (вчера у 8248). Из 553301 пациента, зараженного коронавирусом, выздоровели 304342, умерли 7478ю

Положительная новость озвучена Всемирной организацией здравоохранения: найден препарат, помогающий эффективно бороться с коронавирусной инфекцией. Это стероид дексаметазон, соответствующие испытания проведены в Великобритании.

Ранее была озвучена статистика по коронавирусу в Армавире

Статистика по коронавирусу в регионе, фото-1
новостиармавир коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии