В Армавире произошло три крупных ДТП с начала недели

В Армавире произошло три крупных ДТП с начала недели, Дарья Колева

О двух крупных авариях, произошедших с понедельника, сообщило ОГИБДД Армавира.

Еще одна авария, произошедшая сегодня, освещена на текущий момент в соцсетях. Сегодня, 18 июня, в социальных сетях ВКонтакте и Instagram появились видео- и фотосвидетельства аварии, произошедшей на пересечении улиц Володарского и Ефремова. Девушка, управлявшая мопедом, врезалась в фуру. Сотрудники скорой помощи увезли пострадавшую в медучреждение в тяжелом состоянии.

16 июня, по сообщению ГИБДД, ДТП произошло под Армавиром в районе пос. Дивный. 26-летняя женщина за рулем «Шевроле» не уступила дорогу автомобилю «Хендай» при выполнении поворота. В результате столкновения транспортных средств пострадал находящийся в автомобиле «Хендай» подросток 2004 года рождения. Его доставили в детскую хирургию с черепно-мозговой травмой и повреждениями лица и шеи.

Днем ранее в ночное время на перекрестке улиц Новороссийской и Азовской аварию спровоцировал подросток 2006 года рождения, который был за рулем «четверки». При повороте он проигнорировал предупреждающий сигнал светофора и врезался в иномарку «Датсун», двигавшуюся навстречу. Несовершеннолетнего госпитализировали с автотравмой и ссадинами.

Читайте также:Житель Армавира повторно сел за руль в пьяном виде, на армавирца возбудили уголовное дело, ему грозит до 2 лет заключения.

новостиармавир авария дтп полиция фура мото авто армавир сайтармавира чпармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии