Коронавирус на Кубани продолжает бить рекорды

Коронавирус на Кубани продолжает бить рекорды, Тимофей Светлаков

За сутки на 3 октябре выявлено 106 заболевших COVID-19.

В Армавире подтвержден 1 случай заражения коронавирусом, в то время как в Краснодаре 47 человек, в Сочи - 13, 8 человек в Анапе. Новороссийск и кущевский район предоставил информацию о 7 случаях заражения жителей. Еще 5 человек в Горячем ключе, в Северском районе 4 пациента с положительным тестом на COVID-19. Еще в 7 муниципалитетах от 1 до 3 пациентов инфицированы коронавирусом.

Из списка заболевших 61 женщина и 45 мужчин, в том числе дети - 12 человек.

За последние 24 часа 45 человек выписаны с больниц Кубани, еще 4372 человека продолжают лечение, из них есть дети - 81 человек. 40 человек в тяжелом состоянии проходят лечение с помощью аппаратов ИВЛ и ЭКМО.

Увеличилась и смертность в Краснодарском крае - 289 летальных исходов.

Стало известно, что вакцину от инфекции коронавируса “Спутник V” на аптечных полках продаваться не будет, как например новый препарат "Арепливер" против COVID-19, разработанный компаний "Промомед"

Сейчас начался осенне-зимний сезон, когда число простудной заболеваемости растет. Важно поддерживать иммунитет витаминами и избегать нахождение в общественных местах. Использовать при каждом выходе в места с большой проходимостью людей медицинские маски. Чаще мыть руки и лицо, промывать нос. Кушать больше фруктов содержащие витамин С. Не игнорировать возможность сделать прививку против гриппа. 

новостиармавир коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии