Новости футбольного клуба ФК Армавир

Новости футбольного клуба ФК Армавир, Тимофей Светлаков

Любовь к футболу с детства.

О детской академии

Футбольный клуб Армавира, объявил об открытии детской футбольной академии.

Футбол не только увлекательная игра, любимая с детства каждого мальчишки, но и возможность повысить физические способности ребенка. Повышение активности детей, самодисциплине и конечно взаимовыручке, быстрому принятию решений и целеустремленности. А развитие детской школы, поможет взрастить настоящих футболистов с юных лет.

А переменах в кадрах

Арсен Папикян, бывший главный тренер армавирской футбольной команды, в октябре 2020 вошел в состав тренерского штаба "Крылья Совета".

Напомним, Арсен Папикян возглавлял ФК "Армавир" с 2016 года. Однако, в связи с пандемией и отсутствия финансирования, клуб Армавира временно прекратил работу.

Ранее информацию появившуюся в СМИ о том, что бывший президент ФК "Армавир" Валентин Климко стал заместителем ген.директора ФК "Ростов", позже сам Климко опроверг.

Бывший полузащитник команды ФК "Армавир" Наиль Замалиев, вошел в состав команды воронежского "Факела". А бывший игрок армавирской команды Дмитрий Переверзев, будет играть в составе команды курска "Авангард".

Еще один полузащитник команды ФК "Армавир" Никита Безлихотнов, теперь играет в команде Петропавловского «Кызыл-Жар СК».

ФК "Минск" заключил контракт с бывшим участником команды Армавира Пётром Теном.

С 1 сентября на пост генерального директора ФК "Армавир" заступил Марат Оганесян.

Футболу быть!

Армавирской командой есть чем гордиться за годы существования. Пришлось пережить многое, и пандемию в том числе. 15 сентября клуб отметил 61 год со дня основания. ФК Армавир, сохранил свой статус и совсем скоро вернется в большой футбол. Любители футбола, болельщики верят в команду и это дает сил команде.

С августа 2020 года футбольный клуб возглавил Размик Владимирович Акопянц . Задач стоит много и они решаемы, вопрос времени и финансирования. Пандемия еще больше усугубило ситуацию с финансированием. В апреле 2020 прекратилось финансирование главного спонсора клуба. Сейчас в арбитражный суд поступило просьба аннулировать рекламный контракт заключенный еще в 2018 году с АО «Краснодарский завод металлоконструкций (КЗМ). Сумма заключенного раннее контракта составляет 6,6 млн. рублей. Завод признан банкротом в декабре 2019 года.

Новостиармавир фкармавир акопянцразмиквладимирович президентфкармавир,армавир24 армавир сайтармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии