В Армавире жители задолжали за коммунальные услуги

В Армавире жители задолжали за коммунальные услуги, Тимофей Светлаков

Предприятия ЖКХ недополучили около 330 миллионов рублей

Должники продолжают пользоваться электроэнергией, водой, газом, игнорируя квитанции, ежемесячно выставленные ресурсоснабжающими предприятиями города.

Если вопрос об оплате, остро стоит в семье из-за отсутствия финансовой возможности, то на этот счет предусмотрены льготы. Можно оформить субсидию в городском управление социальной защиты населения. Если члены семьи остались временно без работы, необходимо также стать на учет в центр занятости населения. Любую сложную ситуацию можно и нужно решать, а не накапливать долги.

Стоит напомнить, что поставщик услуг, вправе отключить абонента от предоставления услуг и сведения о задолженности решать в судебном порядке.

В итоге абоненту рано или поздно прийдется рассчитаться по долгам, только сумма уже будет в разы больше. К задолженности добавиться пеня, судебные издержки, оплата за отключение и подключения услуги.

Стоит ли эти все процедуры в дальнейшем временем и нервным расстройством, решать каждому должнику. Но выход с непростой ситуации есть всегда.

новостиармавир коммунальныеуслуги тарифы жкх долги должник,армавир сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии