Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов

Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, Тимофей Светлаков

На встрече с главой Армавира и представителями администрации и учреждений, обсуждались вопросы развития спорта.

27 октября Алексей Чернов посетил спортивные объекты Армавира существующие и участки, где только планируется возводить здания для будущих спортсменов.

Первым из объектов, глава ведомства посетил Центр олимпийской подготовки самбо и дзюдо. Обсудив директором центра Рудольфом Бабояном, результаты и пути развития единоборств в Краснодарском крае.

После министр посетил городской плавательный бассейн, где требуется выполнение капитального ремонта здания.

Побывал на футбольном стадионе имени Никиты Павловича Симонян, а также посетил спортшколу "Лидер" и спорткомплекс для занятий спортивной гимнасткой.

Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, фото-1

Далее делегация направилась на участок, где запланировано строительство Центра единоборств.

Воспитанники школы № 25, показали мастерство по самбо и дзюдо. Здесь в рамках проекта "Самбо в школу" ребята с удовольствием тренируются.

Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, фото-2 Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, фото-3

Этот проект реализован пока в 8 школах, но к концу следующего года в планах увеличить до 15 школ.

После посещения объектов на территории города, рабочий день продолжился в стенах администрации города на совещании по вопросам развития спорта в Армавире.

По итогам встречи, в целом Алексей Чернов оценил высокий уровень спортивной подготовки и инфраструктуры города. Пожалуй есть все условия, для воспитания настоящих чемпионов. Наши спортсмены достигли высоких побед не только России, но и мира. Для развития и расширения возможностей города, нет границ. С каждым годом все больше желающих среди молодежи заниматься спортом. Это главный показатель физической культуры и спорта в формировании здорового образа жизни населения.

Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, фото-4 Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, фото-5 Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, фото-6 Армавир посетил с рабочим визитом министр физической культуры и спорта Края Алексей Чернов, фото-7
новостиармавир рабочийвизит алексейчернов спортармавир армавир24 сайтармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии