Армавирские службы жизнеобеспечения переведены в режим повышенной готовности

Армавирские службы жизнеобеспечения переведены в режим повышенной готовности

В Крае ожидается ухудшение погодных условий. Сильная метель, низкая температура снежный накат и гололедица ожидается на Кубани в ближайшие несколько дней.

Оперативный штаб Армавира разработал алгоритм взаимодействия со спецслужбами, в случае ухудшения погодных условий, или устранении последствий ожидаемой снежной стихии. Ежедневно будет вестись сотрудниками штаба мониторинг ситуации.

В режим повышенной готовности переведены предприятия ЖКХ.

В случае выпадения большого количества осадков, на расчистку выйдут все службы коммунального хозяйства и управляющие компании. А также руководством коммерческих объектов и соцучреждений будет организована очистка прилегающих к объектам территорий.

Водителям при ухудшении погодных условий не рекомендовано без особой надобности выезжать на дороги, воздержаться от поездок на дальние пути следования. А также не оставлять транспортное средство возле шатких строений, деревьев, рекламных конструкций.

Для предотвращения заносов на трассах устанавливаются в критичных местах переметные барьеры. Установлены и введены в круглосуточную работу мобильные пункты обогрева. Где можно будет оказать помощь водителям и пассажирам, обогреть, напоить и накормить горячей едой и питьем.

новостиармавир снегопад погода заносы стихия трасса МЧС мобильныйпунктобогрева сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии