Из-за пожара в одой из квартир Армавира в 5-этажке эвакуировали 170 человек

Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, Тимофей Светлаков

Возгорание произошло в многоквартирном доме по ул. Луначарского 402.

Жителей района Мясокомбината услышали взрыв, сообщили незамедлительно в экстренную службу по номеру 112. Оператор зарегистрировал звонок с сообщением о случившимся в 12.44.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС России и оперативная группа Армавирского пожарно-спасательного гарнизона. Жители 5-этажного дома эвакуированы 170 человек.

В ходе ликвидации пожара по предварительным данным установлено пожар начался в результате детонации газового баллона. В квартире от взрыва выбило оконные блоки и перегородки между квартирами. Огонь распространился и на соседнюю квартиру. Площадь возгорания ставила 45 м2.

Полностью потушить пожар удалось в 13.27.

Эвакуированные жители вернулись в свои квартиры.В пожаре пострадал один человек, которого экстренно доставили в реанимацию.

Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, фото-1 Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, фото-2 Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, фото-3 Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, фото-4 Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, фото-5 Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, фото-6 Из-за пожара в одой из квартир Армавира  в 5-этажке эвакуировали 170 человек, фото-7
новостиармавир пожар пожарные армавир возгорание чпармавир сайтармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии