• Главная
  • "Родственные души" обманули жертв на 21 млн рублей получая недвижимость в Армавире, Краснодаре и Сочи
мошенничество
17:26, 4 февраля
Надежный источник

"Родственные души" обманули жертв на 21 млн рублей получая недвижимость в Армавире, Краснодаре и Сочи

мошенничество
"Родственные души" обманули жертв на 21 млн рублей получая недвижимость в Армавире, Краснодаре и Сочи

За 6 лет мошенницы: мать с двумя взрослыми дочерьми и подругой устроили серию преступлений и заработали по трем статьям до 10 лет тюрьмы.

Планы о преступлении, по данным следствия, строились еще с 2013 года. Женщина 53 лет со своими дочками 33 и 35 лет с помощью 57-летней знакомой, работающей риэлтором в Новокубанске совершили ряд преступлений.

"Квартет преступниц", находили мужчин и женщин одиноких, не имеющих родственников или родных которые не появлялись несколько лет, в зависимости от ситуации действовал по задуманному плану.

С одинокими мужчинами, да еще и любителями распить спиртные напитки обвиняемая мать заключала браки. Дочки, беря пример с матери, психологически работали с остальными жертвами, входя в доверие женщин и мужчин, играли спектакль о якобы родственных связях с потерпевшими. Псевдо-родственники и заботливая "супруга" получили хорошее наследство разным путем. Обманным путем были оформлены нотариально заверенные дарственные, завещания и доверенности на недвижимость, от купли продажи которых женщины с 2013 по 2019 год, нанесли ущерб пострадавшим свыше 21,7 млн. рублей.

В счет наследства шло всё, и земельные участки и квартиры в многоэтажных домах и частные домовладения. Во всем помогала 57-летняя риэлтор. Женщины вчетвером действовали на территориях не только Армавира, но и Краснодара а затем и Сочи.

Преступная четверка причастна как минимум к 12 случаям преступления, причем 11 жертв уже умерли. Богатые наследницы предстанут перед судом по признакам преступлений, предусмотренных часть 3 статьи 30, частью 4 статьи 159 и частью 4 статьи 174.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество» и «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления».

Срок за подобные деяния предусмотрен до 10 лет лишения свободы.

#новостиармавир #чернаявдова #недвижимостьармавира #новокубанск #мошенники #риэлтер #продажаземли #краснодарскийкрай #сайтармавира #армавир24

Комментарии

Объявления
live comments feed...