В 2020 году из бюджета Края были выделены для Армавира около 2,8 млрд рублей

В 2020 году из бюджета Края были выделены для Армавира около 2,8 млрд рублей, Тимофей Светлаков

Средства были направлены на реализацию госпрограмм на территории муниципалитета.

Глава города Армавира Андрея Харченко озвучил отчет о проделанной работе за прошедший год. Отчитался и об успешных достижениях и о проблемах с которыми сталкивался город, но были найдены пути решения.

Основной стагнацией развития намеченных планов послужила пандемия коронавируса. Как и во всех муниципалитетах Кубани, с 13 марта был введен режим повышенной готовности с жесткими ограничениями. Благодаря отлаженным действиям и строгим соблюдением санитарных норм, удалось избежать массового заражения. При этом удержать экономические показатели в период распространения вируса, было крайне сложно. Мера поддержки с краевой казны, позволила сократить потери и поддержать малый и средний бизнес. 

В 2020 году количество организаций в Армавире увеличилось. По экономическим показателям, заметен рост поступления денежных средств от налогов на доходы. Вырос более чем на 300 млн рублей, вклад Армавира в консолидированный бюджет края. Семь предприятий Армавира получили ЗНАК КАЧЕСТВА «Сделано на Кубани», ещё два участника стали победителями 23-го этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

В несколько раз увеличено количество выпускаемой продукции, двух армавирских предприятий - Армавирский завод резиновых изделий и предприятие «АльфаХимГрупп».

Армавир принял активное участие в реализации 16 государственных программ. В целом руководство Края удовлетворены работой муниципалитета.

В этот же день, мэру Армавира Андрею Харченко, вице-губернатор Кубани,  вручил медаль «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В 2020 году из бюджета Края были выделены для Армавира около 2,8 млрд рублей, фото-1
новостиармавир главагорода андрейхарченко отчет бюджет награда администрацияармавира сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии