Армавирские цветоводы подготовились к 8 марта, вырастили свыше 600 тысяч тюльпанов

Армавирские цветоводы подготовились к 8 марта, вырастили свыше 600 тысяч тюльпанов, Тимофей Светлаков

На Кубани тепличные хозяйства, вырастили уникальные сорта весеннего цветка не только для местных жителей, но и для поставки партий цветов по России.

По традиции, Международный женский день, не обходится без букета тюльпанов. С каждым годом, количество сортов уникального цветка увеличивается, и на смену привычным тюльпанам красного цвета, выращиваются цветы различных цветов и даже форм. Самыми востребованными в этом сезоне, стали тюльпаны лавандовых и зеленоватых оттенков. Цветоводы на выбор, предлагают тюльпаны сиреневого, белого, желтого, и даже разноцветных цветов.

Сотни тепличных хозяйств Кубани основательно подготовились к весеннему сезону. К 8 марта свыше 600 тысяч тюльпанов выращено агрономами Армавира. Лидеры по выращиванию весеннего цветка, также расположены в Краснодаре, Туапсе и Белореченском районе.

Тюльпаны – вестники весны и солнца! Большая часть выращенных цветов отправляется в города Краснодарского края, а также в Хабаровск, Москву и наш Крым. Часть цветов остается для реализации к 8 марта в городе.

новостиармавир цветы 8 марта тюльпаны агрономы теплицы сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии