В Армавире депутаты нацелены на оживление промышленности города

В Армавире депутаты нацелены на оживление промышленности города

Пути решения проблемных точек бизнеса и инновационные решения востребованные на сегодняшний день и на перспективу, обсудили в краевой столице.

С рабочим визитом депутат городской Думы, член депутатского объединения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борисов Вилорик посетил краевую столицу.

18 марта, вместе с руководителем департамента промышленности Краснодарского края Куликовым Иваном Алексеевичем, армавирский депутат обсудил вопросы промышленной политики. Велорик Алексеевич и сам руководитель нескольких предприятий города, и знает с какими проблемами сталкиваются промышленные предприятия города.

Одним из актуальных решений для города и для предприятий в частности, является привлечение инвестиций. Благодаря чему, появляется возможность расширения производства и внедрения новых производственных линий товаров, в рамках программы импортозамещения. Усовершенствовав производства, увеличиваются и рабочие места. Отсюда и увеличение бюджетов всех уровней.

В Армавире депутаты нацелены на оживление промышленности города, фото-1
новостиармавир бизнес реестр депутаты промышленность предприятияармавира краснодарскийкрай армавир сайтармавира армавир24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии