• Главная
  • В Армавире убили 30-летнего мужчину и сбросили тело в реку
убийство
08:51, 6 июля
Надежный источник

В Армавире убили 30-летнего мужчину и сбросили тело в реку

убийство
В Армавире убили 30-летнего мужчину и сбросили тело в реку

Трагедия произошла 26 июня, ведется следствие.

О бесследно пропавшем мужчине, поступила информация в следственный отдел 1 июля. В ходе расследования, следователям стало известно о причастности троих мужчин, жителей Армавира, к гибели потерпевшего.

26 июня поздним вечером, на одной из армавирских улиц, трое подозреваемых от 20 до 26 лет, познакомились с 30-летним мужчиной, знакомство изрядно отметили распитием спиртных напитков. В какой-то момент компания вызвала такси и отправилась на природу в с. Вольное, Успенского района - к реке Кубань. Где и произошла трагедия.

У пострадавшего, "собутыльники" украли телефон и избили, нанося удары по всему телу. Обвиняемые требовали у 30-летнего мужчины деньги в размере 20 тыс. рублей. От полученных травм, мужчина потерял сознание, после чего преступники сбросили тело погибшего в реку и покинули место происшествия.

За содеянное виновные понесут наказание по нескольким статьям. Их обвиняют в причинении телесных повреждений потерпевшего, повлекших по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), грабеже, совершенном группой лиц (п.«б» ч.2 ст.161 УК РФ) и вымогательстве с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ). В настоящий момент, подозреваемые находятся под стражей. Тело погибшего еще не найдено.

Читайте также: В Армавире местный житель убил брата, а тело спрятал в НСТ "МОНОЛИТ"

#новостиармавир #убийство #следствия #мужжена #подозрение #обвинение #чп #чпармавир #сайтармвира #армавир24

Комментарии

Объявления
live comments feed...