предприятия Армавира
12:44, 25 октября 2021 г.

Пять армавирских компаний смогут маркировать свою продукцию знаком качества

предприятия Армавира

Предприятия города вошли в число лауреатов конкурса "Сделано на Кубани". Эксперты огласили результаты конкурсного отбора по нескольким номинациям.

Знак качества на собственной продукции теперь смогут размещать: производитель подсолнечного масла "Благо" и мёда ИП Гатауллин, в группе непродовольственных товаров отмечена посуда компании "Горница".

В число победителей конкурсной программы также вошли две армавирских компании («Эдельвейс плюс» и «Сарман»), работающие на рынке производства одежды для школьников.

Знак качества «Сделано на Кубани» разработали четыре года назад. Продукция, получившая маркировку, отвечает высоким требованиям по показателям качества и безопасности.

Читайте также: Поддержка самозанятых: какими льготами могут воспользоваться предприниматели Армавира?

#новостиармавир #сделанонакубани #знаккачества #бизнес #предпринимательство #промышленность #край #сайтармавира #армавир24
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"