непогода
13:43, 21 января 2022 г.

Кубанские спасатели предупредили о непогоде и дали рекомендации о мерах безопасности

непогода

С 21 по 23 января на территории региона действует два штормовых предупреждения. На Кубань идут снегопад, шквалистое усиление ветра, в горах - высока вероятность схода лавин.

Жителей и гостей Армавира призвали по возможности не пользоваться личным автотранспортом, при выезде за пределы населенных пунктов - не забывать теплые вещи и запас продуктов.

При управлении автомобилем в сложных погодных условиях соблюдать дистанцию, скорость движения, избегать резких маневров на дороге, при ухудшении видимости - съехать на обочину и включить "аварийку".

Пешеходам посоветовали при переходе через проезжую часть в темное время суток пользоваться световозвращающими элементами.

Находясь в помещениях, следить за системами тепло -, газо- и водоснабжения. Обращать внимание на смс-рассылки МЧС по региону.

Читайте также: Армавирцев предупредили об опасности тонкого льда

#новостиармавир #погода #экстренноепредупреждение #армавир,сайтармавира #армавир24 #новостиармавира
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"