поиски
14:41, 27 января 2022 г.

В Армавире больше года ищут пропавшую пенсионерку

поиски

Галина Михайловна Ганзя ушла из дома еще в середине лета 2020 года, она покинула собственный дом по ул. Сов. Армии вечером 6 июля, больше полутора лет у родных нет данных о ее местонахождении. За это время проведенные розыскные мероприятия не дали результатов.

О розыске женщины 1941 года рождения сообщает официальный портал ОМВД по Армавиру. Правоохранители также дают информацию о приметах пенсионерки: на вид ей до 80 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, у женщины волнистые волосы светлого оттенка. Была одета в темные брюки, блузку, на которой изображены цветы и цветочным принтом и летние тапочки голубого цвета.

Правоохранители обращаются к горожанам с просьбой поделиться имеющейся информацией о пропавшей. Всем, кто готов предоставить данные о местонахождении разыскиваемой, просят сделать это по телефону в Армавире 3-20-02

Читайте также: Прокуратура Армавира ответит на вопросы жителей города о соблюдении трудовых прав

#новостиармавир #поиски # полиция #сайтармавира #армавир #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"