• Главная
  • В Армавире за сутки не выявили заболевших коронавирусом
коронавирус
12:24, 13 февраля
Надежный источник

В Армавире за сутки не выявили заболевших коронавирусом

коронавирус
В Армавире за сутки не выявили заболевших коронавирусом

В целом по краю продолжается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным на 13 февраля, в регине зарегистрировано 3852 новых случая COVID-19. Среди заболевших - 449 детей.

В перечне муниципалитетов с высоким ростом заболеваемости ковидом - Краснодар с 2435 заболевшими за сутки, в Новороссийске заразились 490 человек, в Тихорецком районе - 145. Еще в 24 городах и районах края зарегистрировано от 1 до 87 новых случаев болезни.

За минувшие сутки из больниц региона выписали 993 человека, еще более трех тысяч жителей Кубани продолжают лечение в стационарах. 109 человек - находятся в тяжелом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. Еще более 50 тысяч кубанцев лечатся от коронавируса в домашних условиях.

В России за сутки выявили почти 198 тысяч новых случаев коронавируса. В 84 регионах обнаружен штамм "омикрон". Число госпитализаций в целом по стране уменьшилось на треть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #пропускноеокно #масочныйрежим
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...