• Главная
  • Спортшколе самбо и дзюдо Армавира - 30 лет!
Спорт
13:05, 1 апреля
Надежный источник

Спортшколе самбо и дзюдо Армавира - 30 лет!

Спорт
Спортшколе самбо и дзюдо Армавира - 30 лет!

Руководит Армавирской СШОР заслуженный работник физической культуры РФ и заслуженный тренер РФ Рудольф Мкртичевич Бабоян.

Официальной датой открытия "Спортивной школы олимпийского резерва по самбо и дзюдо" считается 1 апреля 1992 года. За 30 лет школа достигла значительных результатов в работе по вовлечению детей и подростков к систематическим занятиям спортом, посредством развития и популяризации самбо и дзюдо на Кубани. Школа добилась выдающихся показателей в спорте высших достижений: воспитанниками «школы Бабояна» завоеваны 82 медали на чемпионатах и первенствах Мира и Европы по самбо и дзюдо. Подготовлены 11 заслуженных мастеров спорта, более 30 мастеров спорта Международного класса, более 100 мастеров спорта и 4 заслуженных тренера России. Самым главным достижением школы является золотая медаль на Олимпийских играх в Рио-Де-Жанейро, завоеванная Бесланом Мудрановым в 2016 году.

Сейчас в Армавирской СШОР обучаются около 800 человек, все больше детей и подростков вовлекается в занятия борьбой самбо и дзюдо. Высокий уровень подготовки спортсменов и увеличение массовости - результат кропотливой методической работы и самоотверженного труда всего трудового коллектива, всех составляющих его звеньев: умелого руководства, учебно-воспитательной работы тренерско-преподавательского состава, всесторонней поддержки со стороны руководства города и края.

Спортшколе самбо и дзюдо Армавира - 30 лет!, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #самбоармавир #спортармавир #лучшийвкрае #самбоидзюдоармавир #сайтармавира #армавир24 #новостиармавира
live comments feed...