• Главная
  • Украденные в Курганинске драгоценности нашли в ломбарде Армавира
кража
13:01, 28 апреля
Надежный источник

Украденные в Курганинске драгоценности нашли в ломбарде Армавира

кража
Украденные в Курганинске драгоценности нашли в ломбарде Армавира

Следователи Курганинского района ведут многоэпизодное уголовное дело, в котором, в том числе, фигурируют вещдоки, найденные в армавирском ломбарде.

Па данным правоохранителей, заявление о краже из частного дома поступило в дежурную часть Курганинска, правоохранители сразу выяснили, что грабителей было несколько, в дом они проникли через окно. Украдены деньги, ювелирные украшения и бытовая техника на сумму около 300 тысяч рублей. После совершения кражи злоумышленники избавились от одежды. Но это не помешало служебной собаке взять след: таким образом стал известен адрес одного из подозреваемых. В доме у 33-летнего местного жителя нашли кроссовки, след обуви совпал с найденным на месте происшествия, а также - со следами с еще двух мест преступлений. Личность второго подозреваемого определили по отпечаткам пальцев, 22-летний молодой человек ранее привлекался по делу о хранении наркотиков.

Часть похищенного имущества возвращена владельцу, оба фигуранта - под стражей. По возбужденным уголовным делам каждому грозит до шести лет тюрьмы.

Украденные в Курганинске драгоценности нашли в ломбарде Армавира, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #кража #полиция #сайтармавира #армавирновости
live comments feed...