• Главная
  • Цены, ассортимент и запас: в Армавире и на Кубани стабилизировалась ситуация с поставками сахара и стоимостью продукта
ценообразование
13:43, 26 мая
Надежный источник

Цены, ассортимент и запас: в Армавире и на Кубани стабилизировалась ситуация с поставками сахара и стоимостью продукта

ценообразование
Цены, ассортимент и запас: в Армавире и на Кубани стабилизировалась ситуация с поставками сахара и стоимостью продукта

В регионе продолжают отслеживать стоимость основных групп социально-значимых товаров, наличие ассортимента и запаса в торговых точках края. Цель работы - не допустить необоснованного роста цен и предотвратить факты спекуляции. Если рост все же произошел, то важно выяснить причины и проанализировать образование цены на всех этапах, начиная с закупки.

В условия недавней ситуации роста цен на сахар, в отношении двух кубанских заводов были возбуждены уголовные дела, в адрес краевого УФАС направили письма о признаках нарушения антимонопольного законодательства. По данным на конец мая, ситуация стабилизировалась: поставки сахарного песка сейчас идут без перебоев, средняя цена за килограмм в торговых точках составляет 75 рублей.

Тем временем, в Армавире и на Кубани фиксируют небольшой рост цен на растительное масло. По мнению специалистов, это связано с подорожанием сырья и увеличением стоимости упаковки. Выросли и тарифы на доставку. При этом эксперты исключают дефицит масла, товара на продовольственных складах достаточно.

Цены, ассортимент и запас: в Армавире и на Кубани стабилизировалась ситуация с поставками сахара и стоимостью продукта, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #продукты #цена #стоимость #армавир #продуктоваякорзина #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
live comments feed...