• Главная
  • В Армавире промониторили цены на товары и услуги
ценообразование
16:14, 4 июня
Надежный источник

В Армавире промониторили цены на товары и услуги

ценообразование
В Армавире промониторили цены на товары и услуги

Краевое статистическое ведомство представило результаты аналитического исследования для ряда городов Кубани, включая Армавир. Еженедельный мониторинг потребительских цен обозначил самые "дорогие" и "дешевые" для проживания территории края.

Выяснилось, что по ряду показателей на последнюю неделю мая рекорд ставит Сочи: здесь самые высокие цены на мясную продукцию, яйца, сливочное масло и овощи. Также дороже на Черноморском побережье покупать гаджеты. Краснодар обозначен как город с самым дорогим в крае подсолнечным маслом (150,64 руб.) и самым дешевым бензином (47,93 руб. за литр).

В Армавире, по сравнению с другими территориями, самые дешевые цены на свинину (317 руб), говядину (чуть больше 347 руб за килограмм), баранину (486 руб), сосиски (в среднем - 414 руб), вареную и копченую колбасу (437 и 512 руб соответственно) и мороженую рыбу (208 руб за кг). Килограмм охлажденного куриного мяса в Армавире можно купить за 199 рублей (дешевле - только в Новороссийске и Туапсе), сливочное масло в торговых точках города в среднем стоит 666 рублей.

Обед в столовых и закусочных Армавира обходится в среднем в 196 рублей: это самый низкий чек по краю. Для сравнения - в Сочи разовое посещение общепита обойдется в 690 рублей, а в краевой столице - 417 руб на человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #продукты #цена #стоимость #армавир #продуктоваякорзина #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
live comments feed...