нарушения
13:44, 8 июня 2022 г.

В Армавире у четырех владельцев земельных участков могут отозвать разрешения на строительство

нарушения
Фото:

Причина - нарушение сроков. Разрешительные документы на возведение коммерческих объектов были получены в управлении архитектуры и градостроительства, однако, владельцы земельных участков так и не приступили к работам. Разрешения могут отозвать в связи с истечением сроков начала работ, обозначенных в договорах.

В мэрии также обеспокоены выявленными фактами самовольное строительства. По данным специалистов отдела земельного контроля, с начала года проведено больше 60 проверок, которые охватили территорию в 700 га. По подозрению в нарушении норм градостроительного законодательства выписано 7 протоколов. Владельцы земельных участков должны выполнить требования администрации и ликвидировать нарушения. В противном случае мэрия может подать в суд.

#новостиармавир #недвижимостьармавира # краснодарскийкрай #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"