о людях города
11:18, 10 июня 2022 г.

Как сбываются детские мечты? Интервью с Анной Харламовой

Анна Харламова - PR продюсер, менеджер международных проектов с 11 летним опытом работы в PR и рекламе, более 165 довольных клиентов, автор кандидатской диссертации и предприниматель с бизнес степенью ЕМВА «Стратегия и лидерство» и 10 направлениями подготовки дополнительного профессионального образования в сфере рекламы и маркетинга, психологии, педагогики и продаж, владелица PR агенства, работающего с предпринимателями, звездами и блогерами.

Анна, расскажите о себе, как зарождалась Ваша мечта?

Родилась я в городе Армавире, училась в школе №23, во время учебы мечтала поступить в Москву. Я помню у нас был урок технологии и нам нужно было определиться с выбором профессии и с направлением. Это очень сложно для меня было на тот момент. Параллельно с учебой в школе я плотно занималась музыкой: вокалом, фортепиано, изучением музыкальной литературы, побеждала в конкурсах и мне, соответственно, педагоги музыкальной школы предлагали рассмотреть поступление в музыкальное училище. Что мне нравилось: искусство, творчество, диктанты я писала на отлично, стихи читала на высоком уровне, принимала участие в съемках на ТВ как корреспондент, выигрывала конкурсы красоты и интеллектуальные игры «Что, где, когда». Что же выбрать? От профессии зависит мое будущее. В интернете смотрела современные направления и учебные заведения. Приняла решение подавать документы в МГИМО, МГУ, РУДН, РГСУ, АГПУ. Как -то к нам пришли в класс представители МФПУ «Синергии», с конкурсом на программу «Кадровый резерв - профессиональная команда страны» с предложением рассмотреть обучение на топовой программе. Школу окончила с серебряной медалью, стала королевой выпускного балла, документы подала во все выбранные Вузы. Кто для меня был примером, на кого я тогда хотела быть похожей, с кем бы я очень хотела встретиться в Москве? Для меня это была Яна Рудковская и Ксения Собчак, я так любила их за смелость, за целеустремленность, за желание идти вперед. И внутри у меня родилась мечта быть PR менеджером. Я прочитала, что PR менеджер - это тот человек, который помогает другим раскрыться, поверить в себя, он несет пользу людям и значимость его не меньше звезд.

Куда Вы поступили, как проходили Ваши студенческие годы?

Так как я сдала экзамены на высокие баллы, прошла по конкурсу во все желаемые университеты МГИМО, МГУ, РУДН, РГСУ, АГПУ. В МФПУ «Синергия» был дополнительный конкурс, из 100 брали 1, я его выиграла и осталась учиться в «Синергии» так как там была учеба и работа с первого курса. Мне хотелось быстрее приступить к практике, опыт был важен, именно по этому я молодая, а опыт 11 лет в своем деле. Мне нравилось учиться, развиваться я решила получить несколько образований в «Синергии», обучиться дополнительно в РГСУ и АГПУ. На сегодняшний день у меня 11 дипломов об образовании и кандидатская диссертация. Студенческая жизнь моя была - это мастер классы с известными бизнесменами и политиками, спортивные соревнования, тренинги по личностному развитию и чтение книг бизнес литературы. В«Синергии» выросла от менеджера до директора самостоятельно, старалась, училась, трудилась.

Когда Вы заработали свой первый миллион?

Во время пандемии я написала кандидатскую диссертацию, сдавала кандидатские сложные экзамены - это была достаточно монотонная работа с 5 утра до 01 ночи в учебе, как только я сдала последний экзамен, внутри почувствовала энергию на активности, мне хотелось создавать, делать, что- то полезное для людей, проявить себя в творчестве. И создала онлайн бутик цветов, находясь в Армавире. Мне было интересно проверить можно ли во время пандемии заработать деньги, находясь в Армавире. Мне все говорили, что это смешно и у меня ничего не получиться, но я никого не слушала, просто делала. У меня получилось, мне больше всего нравился ажиотаж и благодарности от клиентов. И я убеждена, что даже находясь в ограниченных условиях, даже в нашем маленьком городе Армавире, можно быть успешным, творить, создавать, развиваться.

Как Вы пришли к работе со звездами и стали владелицей PR агенства?

В Москве я долгое время являлась продюсером и организатором мероприятий и управляла различными инновационными, международными, инвестиционными проектами и форумами в корпорации «Синергия». Крупнейшие бизнес-форумы мира, судьбы сотен спикеров являются частью моей работы: Арнольд Шварценеггер, Вуйчич, Брэнсон, Герман Греф, Сергей Собянин, Аллан Пиз, Гарретт Джонстон, Джон Шоул, Брайан Трейси, Ицхак Адизес, Джон Шоул, Бодо Шефер, Леонид Парфенов, Иван Ургант, Игорь Манн, Игорь Рыбаков, Оскар Хартманн. Занималась организационными моментами форумов Москва, Турция, Иран, ОАЭ Дубай. Работала со спонсорами, меценатами и спикерами. В какой - то момент мне захотелось стать предпринимателем и открыть свое собственное любимое дело. Сегодня я работаю с политиками, блогерами, звездами, известными предпринимателями. В прошлом году я была приглашена на премию вместе с Яной Рудковской. И я понимаю, что моя мечта сбылась и все мечты сбываются.

О чем еще Вы сегодня мечтаете?

Мечтаю заниматься также системно бизнесом в направлении PR, бизнес цветы в Москва Сити, продюсировать художников, делать выставки. Еще одна моя мечта помогать городу Армавиру открыть благотворительный фонд.

В направлении личной жизни хочу выйти замуж за одного из супер успешных мужчин нашей страны и родить малышей мальчиков близнецов.

Так же мечтаю спеть дуэтом на одной сцене с Эмином Агаларовым и Тимати. Убеждена, что все мечты сбываются. Очень благодарна за интервью и сильно люблю свой город Армавир.

#новостиармавир #людигорода # АннаХарламова #армавир #армавир24 #армавирновости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"