непогода
12:01, 14 июня 2022 г.

Дождь и ветер: в Армавире ожидают непогоду

непогода
Фото:

Она может продлиться до конца рабочей недели. При этом температура воздуха существенно не изменится. Вплоть до пятницы, 17 июня, в городе ожидается комфортная для лета дневная температура воздуха: от 24 до 26 градусов тепла.

По прогнозу синоптиков, погода на всей территории края может поменяться уже в ближайшие часы. На Кубани до конца суток и в течение ближайших двух дней ожидают ливни, грозы и шквалистое усиление ветра. Порывы могут составить до 20 м/с, из-за ухудшения погодных условий на Черноморском побережье могут образоваться смерчи.

Жителей Армавира попросили обращать внимание на СМС-сообщения от службы МЧС, учитывать прогноз погоды при планировании поездок, отложить отдых в горах и у водоемов, а также - быть особенно осторожными за рулем.

#новостиармавир #погода #армавир #дожди #сайтармавира #армавир24 #новостиармавира
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"