• Главная
  • В Армавире открыли центр единоборств. Новому спортобъекту присвоено имя Героя РФ Геннадия Трошева
Спорт
09:35, 25 июня
Надежный источник

В Армавире открыли центр единоборств. Новому спортобъекту присвоено имя Героя РФ Геннадия Трошева

Спорт
В Армавире открыли центр единоборств. Новому спортобъекту присвоено имя Героя РФ Геннадия Трошева

На торжественном открытии Центра единоборств побывал Глава края. Вениамин Кондратьев отметил, что событие имеет огромное значение как для Армавира, так и для всей Кубани.

Семь лет назад в регионе началась реализация проекта "Самбо в школу" и сейчас единоборствами занимаются больше 300 тысяч юных жителей края. В муниципалитетах появляются современные центры для занятий спортом, а он в свою очередь - воспитывает выносливость и ряд других положительных качеств характера, которые ведут человека к успеху. Подобные центры уже работают в Брюховецком и Павловском районах, еще в 12 городах и районах продолжается их строительство.

Армавирский Центр единоборств рассчитан на проведение турниров самого высокого уровня. На более чем двух тысячах квадратных метров одновременно могут проводить тренировки 60 самбистов и дзюдоистов. Центр располагает всей необходимой инфраструктурой, включая разминочный зал и раздевалки.

Одновременно с церемонией открытия нового спортивного объекта в Армавире подвели итоги Всероссийского турнира - XI летней Спартакиады учащихся России. Соревнования собрали больше 230 юношей и девушек из 52 регионов страны. Победители и призеры получили награды из рук Главы края.

В Армавире открыли центр единоборств. Новому спортобъекту присвоено имя Героя РФ Геннадия Трошева, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #самбоармавир #спортармавир #лучшийвкрае #самбоидзюдоармавир #сайтармавира #армавир24
live comments feed...