• Главная
  • В Армавире и на Кубани для самозанятых начнет работу "онлайн-витрина"
бизнес
15:25, 29 июня
Надежный источник

В Армавире и на Кубани для самозанятых начнет работу "онлайн-витрина"

бизнес
В Армавире и на Кубани для самозанятых начнет работу "онлайн-витрина"

Это новая мера поддержки самозанятых граждан. По мнению авторов инициативы, она поможет в реализации товаров и услуг местных производителей.

"Онлайн-витрина" работает на платформе Центра "Мой бизнес". Для размещения каталога товаров и предоставляемых услуг от кубанцев требуется пройти регистрацию в приложении "Мой налог". После завершения процедуры оформления формы обратной связи и звонка специалиста, перечень товаров и услуг появится на портале moibiz93.ru. Размещение идет на бесплатной основе, новая мера поддержки должна помочь расширить клиентскую базу самозанятых.

В регионе господдержка самозанятых граждан вышла на новый уровень. Больше года плательщики налога на профессиональный доход приравнены к субъектам малого и среднего предпринимательства, самозанятые граждане могут получить кредиты на льготных условиях. В качестве нефинансовой помощи обозначены реализация маркетплейса и проведение первого на Кубани "Бизнес-лагеря" для самозанятых граждан.

В Армавире и на Кубани для самозанятых начнет работу "онлайн-витрина", фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #бизнесармавир #бизнесмолодых #предприниматель #займы #ип #роспотребнадзор #сайтармавира #новостиармавира
live comments feed...