• Главная
  • В Армавире продолжают поиски двоих мужчин
поиски
22:00, 14 июля
Надежный источник

В Армавире продолжают поиски двоих мужчин

поиски
В Армавире продолжают поиски двоих мужчин

40-летний Андрей Харченко пропал 3 июля. Почти две недели о его местонахождении нет никаких данных.

На официальном сайте поискового отряда Лиза Алерт размещена ориентировка и особые приметы пропавшего: рост мужчины около 180 см, он плотного телосложения, волосы - темные, глаза карие. Был одет в черные спортивные брюки и черную рубашку. На ногах - сандалии. Сообщается, что мужчина может нуждаться в медицинской помощи.

Больше трех месяцев ничего неизвестно об армавирце Дмитрии Воронове. Он пропал еще в середине апреля. Рост мужчины - 183 см, он худощавого телосложения. У молодого человека темно-карие глаза, светло-русые волосы и короткая стрижка. Был одет в черную куртку спортивного стиля, джинсы голубого цвета и белую футболку. С собой у пропавшего была черная спортивная сумка с надписью "Адидас".

Поисковики просят жителей Армавира оказать содействие в поисках. Информацию о предположительном местонахождении пропавших мужчин можно передать инфоргам по телефонам 8-967-663-55-01 Ведун (Юрий); 8-903-452-87-79 Настя (Бесиха), либо позвонить на горячую линию отряда: 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).

В Армавире продолжают поиски двоих мужчин, фото-1
В Армавире продолжают поиски двоих мужчин, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #поиски #лизаалерт #полиция #сайтармавира #армавир #армавирновости
Последние новости
live comments feed...