• Главная
  • Определен порядок работы армавирских депутатов в ЗСК
ЗСК
12:47, 29 сентября 2022 г.
Надежный источник

Определен порядок работы армавирских депутатов в ЗСК

ЗСК
Определен порядок работы армавирских депутатов в ЗСК



На первой сессии Законодательного Собрания нового созыва уже утвердили структуру ЗСК и определили состав постоянных комитетов
Первая сессия ЗСК седьмого созыва определила постановление о составах постоянных комитетов.
В новом созыве вместо 13 прежних отраслевые вопросы теперь будут курировать 12 комитетов. Утверждены и кандидатуры председателей комитетов. От Армавира по одномандатному округу в ЗСК избраны Алексей Титов и Алексей Штаничев.

Алексей Титов в региональном парламенте будет выполнять функции первого заместителя председателя комитета по финансово-бюджетной, налоговой, экономической политике, предпринимательству и финансовым рынкам, а Алексей Штаничев теперь в составе комитета по вопросам промышленности, строительства и ЖКХ.

Также интересы армавирцев в ЗСК будут представлять депутаты, избранные по партийным спискам: Николай Петропавловский стал заместителем председателя ЗСК и председателем комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения. Иван Безуглый вошел в состав комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #дума #депутаты #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
live comments feed...