• Главная
  • Работники армавирского БТРЗ пойманы за хищение запчастей на 1,2 млн рублей
Кража
19:13, 11 января
Надежный источник

Работники армавирского БТРЗ пойманы за хищение запчастей на 1,2 млн рублей

Кража
Работники армавирского БТРЗ пойманы за хищение запчастей на 1,2 млн рублей

В Армавире четырех работников бронетанкового завода: Евгений К., Александр Г., Сергей С. и Константин П. обвиняются по двум статьям, вынесен приговор суда.

Оперативная группа УФСБ по Краснодарскому краю провела операцию задержания преступников, все собранные материалы по данному делу переданы в Следственный комитет.

За 4 года работниками 81 БТРЗ Акционерного общества, было украдено с 2016 по 2020 год деталей к дизельным двигателям на общую сумму 555 тысяч 246 рублей.

Вывозили тайком с предприятия, оборудовав тайники в грузовых машинах, с целью последующей продажи за границу. Автомобиль с грузом был задержан и изделия правоохранители изъяли, сделка не состоялась.

В ходе проверки, выяснилось еще об одной нелегальной продаже. Сергей С. по материалам дела продал 140 защитных стекол, на общую сумму свыше 717 тыс. 220 рублей, за преступление он получил срок 4 года и 6 месяцев тюрьмы. Остальным участникам суд назначил наказание в виде лишения свободы на сроки: 3 года, 2,6 и 2,11 лет. При этом уточняется, что приговор в законную силу не вступил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #кража #полиция #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
live comments feed...