выплаты
20:21, 1 сентября 2020 г.

Армавирцев с 1 сентября лишили части выплат пособий

выплаты
Фото:

В России частично отменены пособия по безработицы и выплаты на детей.

Поддержка в тяжелые времена, в период пандемии, была как никогда кстати. Большая часть населения была вынуждена оставаться дома на самоизоляции, некоторые потеряли работу совсем.

Заветные смс о пополнении банковской карты, были неожиданной, но такой необходимой поддержкой правительства.

Режим самоизоляции отменили три месяца назад, за этот период удалось восстановится организациям и предприятиям Армавира.

С 1 сентября 2020 года пособия перестанут поступать выплаты в сумме 3000 рублей на детей одному из родителей, оставшегося без работы.

Пособия по безработице, тоже ощутимо снизятся. Если в период пандемии пособие было 4500 рублей, то с осени безработные прошедшие регистрацию в центре занятости населения будут получать 1500 рублей.

Жители, оставшиеся без работы могут обратиться за получением компенсации по безработице, до 1 октября, если были уволены после 1 марта 2020 года. Получать максимальное пособие в сумме 12130 рублей, могут граждане, потерявшие работу за последний месяц, для этого необходимо подать заявление на пособие.

#новостиармавир #выплаты #центрзанятости #выплатынадетей #выплатыбезработним #сайтармавира #армавир24
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"