коронавирус
14:41, 31 марта 2020 г.

Искусство для армавирцев в режиме онлайн

коронавирус

Карантин сделал искусство доступнее.

Теперь в режиме онлайн можно совершать виртуальные экскурсии по лучшим музеям России и стран зарубежья. И даже Армавирский музей стал ближе, чем когда-либо прежде.

Государственный Эрмитаж перешел в режим онлайн. Виртуально посетить выставки, экспозиции, лаборатории, посмотреть архивные видео предлагает музей на карантине. Видео транслируются в режиме онлайн и сохраняются в записях на сайте Эрмитажа и в аккаунте «Инстаграм».

Благодаря проекту GoogleArts & Culture попасть в Русский музей, Тадж Махал, другие музеи, храмы теперь можно по щелчку мыши. Вы свободно перемещаетесь по комнатам Русского музея, подходите к картинам, любуетесь и наслаждаетесь – в виртуальном режиме. Можно запустить виртуальный тур по Лувру или Сикстинской капелле, заглянуть в цифровые архивы Уффици.

Армавирский краеведческий музей предлагает познакомиться с материалами своих фондов на странице соцсети. Фото, подробные описания, видео теперь доступны без необходимости выходить из дома.

Читайте также: Как армавирцам провести карантин с пользой

#коронавирус #армавир #безпаники #режимповышеннойготовности #исскуство #театры
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"