13:51, 8 апреля 2020 г.

На Кубани выявлено 24 новых случая заболевания COVID-19

За предыдущие сутки в крае зарегистрировано 24 новых факта заражения вирусом, всего на 8 апреля подтверждено 85 случаев.

Только один из вновь обнаруженных случаев – завозной, человек приехал из Армении. Остальные 23 человека были в контакте с больными коронавирусом.

Сразу 20 фактов подтверждено в Туапсе, остальные – в Сочи и Кореновске. Тяжелое течение болезни наблюдается у четырех пациентов, они лечатся в медучреждениях Краснодара, Сочи и Новороссийска. На дому проходят лечение в условиях самоизоляции 13 человек. В обсерваторах Краснодара и Сочи находятся 103 человека.

По России на 8 апреля число зараженных коронавирусом увеличилось на 1175 человек, и теперь общее количество заболевших составило 8672 Выздоровели 580, скончались 63 человека.

#коронавирус #армавир #безпаники #режимповышеннойготовности
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"