Наезд
15:38, 28 мая 2020 г.

В Армавире наехавшего на полицейского водителя приговорили к заключению

Наезд

Инцидент произошел 7 апреля. Как сообщает Краснодарский краевой суд, водитель из Новокубанского района перевозил пассажиров без документов, разрешающих передвижение в период эпидемии COVID-19.

На карантинном посту в Армавире водителя остановил полицейский с целью проверить документы. Красного пропуска водитель не имел, однако требовал, чтобы его пропустили. Получив отказ, он привел в движение транспортное средство и наехал на ногу полицейского. Затем сотрудник правоохранительных органов совершил попытку открыть дверь машины, просунув руку в окно. Нарушитель несколько раз ударил полицейского. После этого он зажал оконным стеклом его руку и протащил автомашиной на расстояние около 5 метров.

Нарушителя в суде признали виновным в применении насилия по отношению к сотруднику полиции и приговорили к заключению на полгода.

#новостиармавир #происшествие #полицейский #пропуск #чп #армавир #армавир24 #сайтармавира
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"