выплаты
08:33, 20 мая 2020 г.

За апрель доплаты перечислены 8871 медработнику края

выплаты

В Краснодарском крае президентские надбавки за работу с зараженными COVID-19 пациентами получил 8871 медицинский работник.

Среди них не только врачи и медсестры, но и младший персонал и водители. Выплаты произведены на сумму 260 млн рублей.

Всего же на доплаты медикам в крае будут переведены средства в размере 1 млрд 65 млн рублей, в том числе из федерального бюджета 722,5 млн, остальные – из регионального.

Губернатор поручил министерству здравоохранения проверить, всем ли медикам произведены выплаты, чтобы больше не повторялись ситуации, подобные той, что произошла в Армавире.

В нашем городе по вине руководства сотрудники скорой помощи не получили своевременно полагающиеся доплаты. Проверка выявила ряд нарушений, на основании которых был уволен главврач Армавирской многопрофильной больницы Сергей Смирнов. На сегодня известно, что исполняющим обязанности главного врача назначен Василий Казьмин, который ранее был заведующим отоларингологией.

#новостиармавир #главврач #выплаты #медработники #скораяпомощь #зарплата #больницаармавира #СергейСмирнов #ВасилийКузьмин
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"