17:27, 6 апреля 2020 г.

Запрет на движение в Армавире и крае снимут с 12 апреля при стабильной обстановке

На открытом совещании, которое транслировалось для всех жителей региона, губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что с 12 апреля ограничение на движение внутри муниципальных образований будет снято.

Однако непременным условием этого будет сохранение стабильной эпидемиологической ситуации. При этом по-прежнему будет действовать запрет на передвижение между муниципалитетами. Губернатор подчеркнул, что только максимальное ограничение движения позволить не допустить массового заражения коронавирусом. Он привел пример, как позавчера в регион вернулся водитель-дальнобойщик, у которого ночью поднялась температура. Утром мужчину госпитализировали, анализы показали инфицирование коронавирусом. Тесты выявили заражение у всех членов семьи мужчины. В то же время, благодаря действию режима карантина, эти люди ни с кем не контактировали.

Вениамин Кондратьев напомнил, что даже после отмены карантина жителям необходимо будет соблюдать режим самоизоляции. С другой стороны, откроются организации сферы услуг: парикмахерские, автосервисы, ярмарки и другие.

#коронавирус #армавир,въезд #ограничения
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"