Мероприятия
14:45, 30 января 2024 г.

В Армавире прошел 27-й Всероссийский фестиваль авторской песни "Четыре четверти пути"

Мероприятия
Фото:
В минувшие выходные, в Армавире прошел  ХХVII Всероссийский фестиваль авторской песни "Четыре четверти пути", посвященный дню рождения Владимира Семеновича Высоцкого, а также освобождению города от немецко-фашистских захватчиков.

В этом году фестиваль вновь собрал как новичков, так и постоянных участников. Музыканты из разных регионов России, включая Алтайский, Краснодарский и Ставропольский края, Луганскую народную республику, Карачаево-Черкессию, а также города Москву, Санкт-Петербург, Липецк и Ростов-на-Дону представляли свои авторские песни.


Участники фестиваля принимали активное участие в различных номинациях: автор, исполнитель, музыкальный коллектив, исполнитель песен В. Высоцкого, патриотическая песня. Были представлены как сольные исполнители, так и музыкальные коллективы.



На фестивале  с 26 по 28 января 2024 года прошли интересные мероприятия. Главное событие - концерт гостей на сцене Городского дворца культуры. Также был вечер встреч и знакомств в гостинице "Северная" с прослушиванием и мастер-классами бардов. Воскресенье встретили с возложением цветов к памятнику Высоцкого. Все три дня были насыщены музыкой и творчеством. Все участники и гости получили массу положительных эмоций и впечатлений. 

Фестиваль ежегодно собирает талантливых исполнителей и поклонников музыки в нашем городе.
Мероприятие организуется Клубом авторской песни Армавирский "Аккорд", при поддержке Администрации города и Отдела Культуры. Фестиваль активно пропагандирует авторскую песню и поддерживает молодых музыкантов. 

Мероприятия Армавира



#новостиармавир #мероприятия #культураармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"