Авто
09:19, 17 августа 2023 г.

Армавирец превратил скучный ИЖ-2715 в стильный пикап

Авто
Фото:
В Армавире на базе ИЖ-2715 был создан новый пикап. Этот уникальный автопроект, вдохновленный обычным парнем по имени Андрей, превратил скучный ИЖ-2715 в стильный пикап.

Андрей начал с покупки старого и разбитого "Пирожка". Разбирая его, он понял, что предстоит много работы по восстановлению кузова. Но Андрей не сдавался. Он перекрасил машину в два цвета - синий и серый, обновил хромированные детали и поменял их местами.
В процессе работы возникало много трудностей. Установил форсированный 2-литровый двигатель УМПО мощностью 95 л.с. вместе с 5-ступенчатой ​​коробкой передач "Жигули". Выхлопная система была изготовлена на заказ из нержавеющей стали.
Подвеска была заменена на 4-контурную с рычагами, что позволило существенно уменьшить дорожный просвет автомобиля. Также были установлены большие легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

Андрею пришлось увеличить колесные арки и заменить тормоза на увеличенные тормозные механизмы. Салон также был обновлен.

После долгой и тщательной работы получился пикап, который невозможно не заметить на дороге. 

Популярность этого автомобиля быстро распространилась через СМИ и социальные сети. Андрею посыпались предложения о покупке, но он отказался, потому что этот пикап был его собственной мечтой.

Таким образом, если есть желание, советскую классику можно превратить в необычный автомобиль. Энтузиасты могут придать ретро-автомобилям индивидуальный стиль и свежесть, сохраняя традиции отечественного автопрома.

Читайте также: Феррари на базе автоВАЗа: чудо-авто в Армавире за 400 тысяч рублей

И В Армавире продают редкий гибрид ГАЗ-69 и Нивы за 300 тыс. рублей

Все автоновости здесь.
#новостиармавир #авто #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости #ретроавто
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"