Конкурс
08:28, 26 марта 2024 г.

Армавирские семьи могут принять участие в фестивале семейных династий

Конкурс
Фото: Фонд "Возрождение и Надежда"

Фото: Фонд "Возрождение и Надежда"

Жителей Армавира приглашают принять участие в фестивале семейных династий, который пройдет в городе Суздаль с 25 по 28 октября 2024 года. Это будет XVI Форум-фестиваль семейных династий, национальной культуры, народного творчества и ремесел "Вера. Надежда. Любовь".
В этом году фестиваль соберет более 1,5 тысяч участников со всей страны. Под девизом "Мир. Семья. Россия" на фестивале будут представлены различные культурные и деловые мероприятия, демонстрирующие всю жизнедеятельность семьи, национальные культурные традиции, исторические родовые корни, профессиональную направленность династии, семейный малый бизнес и здоровый образ жизни.
Президент России Владимир Путин объявил 2024 год Годом семьи, с целью сохранения и защиты традиционных семейных ценностей. Проект выполняет эту многолетнюю миссию по укреплению семьи, ее ценности как основы государства, возрождению и сохранению национальной культуры и лучших традиций российских семей народов нашей многонациональной России, вовлечению в творческий процесс всех поколений, чтобы передать детям нравственные устои и патриотические настроения, которые живы в людях старшего поколения, познакомить их с истоками, традициями и обрядами своего народа.
Фестиваль включен в основной план мероприятий по проведению в России Года семьи.
Заявки на участие принимаются до 15 октября 2024 года по электронной почте [email protected]. Более подробная информация доступна на сайте www.fvnl.ru или в группе ВКонтакте https://clck.ru/397Yr9.
Фестиваль станет ярким событием для всех участников и гостей, а также позволит укрепить семейные традиции и передать их следующим поколениям.


#новостиармавир #мероприятия #годсемьи #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"