Помощь
08:31, 29 января 2024 г.

Прокурор Армавира Евгений Норец и его помощник Ольга Зайцева исполнили мечты маленьких жителей города

Помощь
Фото:
Прокурор Армавира, Евгений Евгеньевич Норец, и его старший помощник Ольга Павловна Зайцева приняли участие в акции "Ëлка желаний",  стали настоящими волшебниками для детей, исполнив множество мечтаний маленьких жителей города. Пожарная машина, мягкие игрушки, глобус, путешествие на поезде, костюм для фигурного катания и даже поездка в Санкт-Петербург – каждая мечта стала реальностью для ребят. 

Акция "Елка желаний" проводится с 2018 года и приносит радость детям и подросткам, которым особенно важна поддержка.  Она помогает им почувствовать важность и заботу со стороны общества. Такие инициативы вносят огромный вклад в развитие благотворительности и поддержку нуждающихся.
 Всероссийская акция стала частью президентской платформы "Россия – страна возможностей" и объединяет тысячи граждан, желающих сделать добрые дела безвозмездно.  



Безусловно, каждый из нас может стать волшебником и привнести радость в жизнь других людей. Если хотите присоединиться к акции "Ëлка желаний" и сделать что-то доброе для детей, куратор акции в Армавире Татьяна Колкова готова ответить на все вопросы по телефону 89284110933. Помните, что волшебство может совершиться в любой момент и стать чудом для тех, кто его ожидает. 

Мероприятия Армавира
#новостиармавир #помощьармавир #прокуратураармавир #движениепервыхармавир #елкажеланийармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"